canvas     

峻榮 當初為什麼會選擇要加入 VMAlife??

我為什經營VMAlife的十大理由

全球見證分享

其實經營 VMAlife 就像經營一家網路商店

VMAlife 的唯一難關,你過的了嗎?

新人基本觀念   如何開始

管道的故事-暫時性收入與持續性收入的差異

給不知道要不要升級的準會員一封信

 

 你知道之為什麼要在家工作嗎?

 

 

EDM123456.jpg 

富爸爸窮爸爸作者 唯一公開推薦 在家工作系統

秘密作者 包柏普克特 認定它是一個能夠吸引財富靠近的平台

您要對自己的未來說「Yes」或「No」呢

VMAlife改變您一生的機會,請您一定要好好把握!

 

「星盟團隊」 幫你創業成功

VMAlife%E5%85%8D%E8%B2%BB%E8%A8%BB%E5%86%8A.jpg

我是你的線上指導教練 峻榮

填寫註冊表格後,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

決定權依然在你身上,峻榮絕不過問或推銷的唷!!

(因為峻榮真的很討厭推銷...)

 

如何聯絡  峻榮  教練


請用 LINE 加 峻榮 的 LINE@ ID : @gkv9306a  (須包含@)
或用手機點此網址用 LINE 開啟就可加 峻榮 LINE@ 帳號  http://line.me/ti/p/%40gkv9306a


請加我 FB 為好友[最快能與我聯絡]
用 FB 搜尋 igetff@gmail.com
或 點此網址 https://www.facebook.com/igetff


請加我 LINE 為好友,帳號:long30214


中國地區請加我QQ號:2334730344
或微信 WeChat:CJ30214


你也可以撥電話給我:0913925812 (台灣大哥大 或 Facetime ) 


並說明你是誰,Email 信箱是什麼,想了解網路工作系統


PS.記得將我的 EMAIL( long30214@gmail.com )加到通訊錄喔,這樣你才不會錯失任何資訊

 

 

 

VMAlife 峻榮VMAlife 維瑪維瑪 VMAlife美商維瑪VMAlife 制度維瑪 果汁能量飲料提神飲料|馬力夯|康貝特|紅牛Red Bull|可口可樂|verveRenewRemix |咖啡 |vemma bode網路創業VMAlife網路賺錢財富第六波維瑪財富第五波 | 富爸爸窮爸爸 | 秘密 | 網路行銷廣告 | 愛維瑪 | 正妹 | Verve girls |型男|VerveMANlong30214skypevemmastar免費視訊 |自動販賣機| vemmaasia |  VMAlife oppVMAlife 獎金制度 | VMAlife taiwan | 直銷 VMAlife | 維瑪台灣  |Power of WHY|Believe|Revolution|ALL IN|部落客 在家工作兼職電子商務創業商機網路工作 | Angel| APLUS | i-vemma |VTA| 兔兔電腦教室 | 網路賺錢方法網路賺錢法在家創業soho族在家工作系統網路創業賺錢網路商機居家創業在家工作賺錢在家工作兼職在家創業系統峻榮的故事

文章標籤

峻榮 Eason 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

HI~ 朋友!

你目前上班工作 的收入 是有做有錢,沒做沒錢的! 都是屬於暫時性收入~
當你有一天老了、病了、發現存款裡的餘額仍然不夠用時...就會像 布魯諾 一樣!

如何學習 管道人 帕保羅 讓自己變成擁有源源不絕的收入~
唯有 維瑪 可以幫你打造不斷電的 被動式收入 ~

如果你已掌握了VMAlife機會!就要好好把握哦~~ ! 

 

峻榮為什麼要加入葳美佳  http://goo.gl/wlLfFq

 

 

【香港首富.李嘉誠論成功】 

你想過普通的生活,就會遇到普通的挫折。
你想過上最好的生活,就一定會遇上最強的傷害。
這世界很公平,你想要最好,就一定會給你最痛。 

能闖過去,你就是贏家,闖不過去,那就乖乖做普通人。
所謂成功,並不是看你有多聰明,也不是要你出賣自己,而是看你能否笑著渡過難關。

 

人生最重要的一堂課: 

建立你的收入管道
https://www.youtube.com/embed/f7dCAnt9ER4

文章標籤

峻榮 Eason 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天參加新春團拜活動
我的感想是 公司對我們經營者真的很用心
公司每個活動的出發點 都是為了幫助我們能夠經營順暢 賺到自己理想的收入 達成設定的目標 讓我們感覺更好

劉副總豐富的經驗,推出一個個令人心動專案
用心良苦

我們是專業的直銷人
過去團隊給我們的教育
過去公司對我們的培訓
打造了我們經營直銷組織的正確態度
以前你是學生 你做好學生的角色
現在你是老師 你必須比新人 比起其他人 比起其他老師更清楚知道你的本分
然後落實在你的每個日子裡頭

拿出態度 你才會有收入

直銷不是一個碰運氣的行業
而是累積你的努力 你的每一步雖然很小
但是時間累積之下 就讓你走完萬里長城
重點在於 你有沒有每天踏出那一步

江湖一點訣 說破不值錢
外行跟內行差別就在這邊

最後希望你能謹記初心
永遠不要忘記你為什麼在這裡開始
因為你知道你的力量雖然微小
但透過這個工具 一步一腳印地走下去
能夠放大你的收穫

我們是瘋狂 但不是笨蛋

這是你的舞台
讓他們見證這歷史的時刻吧

峻榮 Eason 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

英國心理學教授李察.韋斯曼找來兩組人:一組人自認運氣不錯,另一組人自認運氣很背。

實驗開始,李察各發一份內容相同的報紙,請兩組人各自計算裡頭有幾張照片。自認運氣很背的那群人很仔細地翻閱,一張一張地數,費了數分鐘才算出來。反觀自認運氣不錯的那群人,不到幾秒鐘就得出答案,因為報紙第二頁印著一行大字:「別數了,報紙上共有43張照片!」明明是一樣的報紙,自認好運的人一眼看見機會,自認不幸的人果然錯失良機。李察最後歸納:「幸運兒擅長創造與發現良機,傾聽直覺做出好運決策,並用正面預期讓預言應驗,以樂觀心態逆轉壞運。」

組織心理學家們累積不少有關「正面心態」的研究,如:職場中最有成效的團隊具備正面態度,他們大部分的時候帶著正面心態而非負面心態(正負面的比例約是三比一)。還有,擁有正向情緒能帶來績效跟收入上的優勢,例如樂觀業務員比悲觀業務員的業績高出直56%處於正面心態的人也比較有創造性。


也有研究發現,想開啟新的可能與改變,必須專注在「正面夢想」而非「負面限制」,因為專注在正向夢想能幫助大腦啟動獎勵迴路。研究者把大學生分成A、B兩組,以不同的方式訪談:

問A組「正面夢想」,例如:「如果你人生一切順遂,十年後你將會做什麼?」、「你希望在大學期間獲得什麼?」

問B組大學生「負面限制」,例如:「日常生活壓力有多大?」、「擔心課業表現嗎?」

訪談過程,研究者用儀器掃描學生們的大腦反應,發現A組學生腦中負責良好感覺及快樂記憶的獎勵神經迴路持續被活化;B組學生則被啟動焦慮、難過的神經迴路。

比起焦慮難過的情緒,大腦的獎勵迴路(例如分泌快樂賀爾蒙「多巴胺」或類似鴉片劑的「腦內啡」等讓人興奮的神經傳導物質)能幫助人們在追求夢想的道路上,感到愉快且有高動機!焦慮難過的情緒可能會幫助我們更謹慎小心,但長期處於焦慮下對身心健康都不利,更可能因過度焦慮而表現不佳。

總而言之,「正面的思考」能讓大腦產生有利的改變,幫助我們擁有致富的好運氣跟高動機!

廖偉玲老師新書:《致富的力量:人氣諮商心理師教你活用大腦賺錢》


峻榮 Eason 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

See detail
凡事都有分「輕重緩急」,疾病自然也不例外。許多屬於「急症」的疾病,一旦延誤就醫,常會造成組織不可逆的壞死、嚴重細菌感染引發敗血症,甚至大出血導致生命危險。因此頭部、臉部、喉部、胸部、腹部、四肢到重大創傷,出現這些症狀時,務必馬上前往就醫,不可拖延!
• 突發性的劇烈頭暈或眩暈、頭痛、嘔吐。
• 意識不清、昏迷、叫不醒。
• 突然眼皮下垂、視力模糊、看東西出現兩個影子。
• 半邊臉歪、臉麻。
• 嘴角歪一邊、說話不清楚,甚至說不出話。
• 視野中突然出現許多飛蚊、形狀似雲狀斑點或蜘蛛網,並伴有閃光。
• 異物卡住(如魚刺)。
• 呼吸困難。
• 心:患者有心臟病病史。
• 痛:胸口悶痛、壓痛感,像顆大石頭壓在胸口上。或是突發性的強烈刺痛感。
• 轉:胸痛轉移到肩膀、下巴,甚至是背部。
• 冷:痛到會冒冷汗。
• 氣:呼吸困難,甚至喘不過氣。
• 突發性、或持續性的腹部劇烈疼痛。
• 吐血、或解出大量黑便/血便。
重大創傷
• 意識不清。
• 大量出血。
頭部症狀

See detail

症狀解說
• 突發性劇烈頭暈/眩暈:頭暈及眩暈是兩種不同的症狀表現。最簡單的區分方法為:會不會天旋地轉。如果眼睛看出去的世界天旋地轉,稱為眩暈(Vertigo),通常伴隨著噁心嘔吐的症狀;反之如果單純是頭重重的不舒服感,則為頭暈(Dizziness)。眩暈通常跟內耳的平衡系統出問題有關,甚至是往上的中樞神經系統出現病灶;而頭暈的原因則非常多,如睡眠不足、壓力大、感冒、感染、中風、腦部器質性病變等等。如果頭暈及眩暈不嚴重,可以考慮下表的自我處理方法,若無明顯改善再至門診求診;如果是突發性劇烈頭暈/眩暈,無法維持身體平衡,甚至伴隨肢體無力、說話模糊、胸悶胸痛、意識不清等症狀,則務必趕緊就醫。
• 突發性劇烈頭痛:若之前無頭痛相關病史,又發生突發性劇烈頭痛,須小心出血性中風、蜘蛛膜下腔出血等可能性,需盡快就醫。尤其是蜘蛛膜下腔出血的頭痛,常被患者稱之為「雷擊般的劇烈頭痛」。
• 意識不清:此症狀發生務必先確定生命徵象,而後趕緊送醫。糖尿病患者的意識不清要小心是否為低血糖造成?若是姿勢變換(例如從床上坐起來、從椅子上站起來)後發生的頭暈昏厥,則可能是姿勢性低血壓所造成,可先讓患者平躺後看看有無改善,沒有改善則立即送醫。
蒼藍鴿保健一點通:頭暈/眩暈的自我緩解方式
• 閉目養神:通常閉眼休息能讓症狀有效緩解。
• 至陰涼的地方休息:炎炎夏日,頭暈常常與中暑有關。因此若是在大熱天活動後頭暈,要小心中暑的可能性。宜移至陰涼地並補充水分。
• 減少咖啡因及酒精的攝取:咖啡因及酒精皆有可能誘發症狀的產生。
• 補充糖分:有在服藥的糖尿病患者可能因低血糖而導致頭暈,即時補充糖分能夠顯著緩解症狀。
• 服用抗組織胺:抗組織胺對症狀有一定的緩解效果,唯務必先諮詢過醫師或藥師相關使用方式。若使用抗組織胺後,仍未緩解建議及早就醫。
臉部症狀

See detail

症狀解說
• A、B、C皆為腦中風的表現。腦中風為腦部的血管發生阻塞或破裂,造成該血管支配的腦區缺氧進而壞死,因此會造成該腦區支配的肢體發生感覺/動作的異常,例如半邊臉歪嘴斜、視力模糊、咬字不清、半身無力等等。中風為非常重要的急症,需緊急的醫療介入。
臨床上常見老人家中風的症狀非常明顯,患者卻不知其嚴重性,覺得「再觀察看看就好」,常常一觀察就錯過了中風黃金治療期。
• D則是視網膜剝離的典型症狀。視網膜是眼睛後方的一層薄層細胞,能將外界傳進來的光轉換成微電子訊號,再傳入腦中。由於沒有痛覺神經,因此視網膜剝離時並不會疼痛。
50歲以上長者、高度近視者、有相關家族史、有眼睛外傷或眼內炎病史、早產兒等族群都是視網膜剝離的高危險群。
確診視網膜剝離後,需眼科手術盡快介入修補。若延遲就醫恐使視力嚴重惡化,甚至接近失明,即使之後接受手術,成效亦不如早期發現來的佳。
蒼藍鴿醫學急救站
• 腦中風可粗略的分為缺血性中風以及出血性中風。主要就是以腦血管阻塞或是破裂來區分。若是缺血性中風,在中風發生後3小時至4.5小時內,醫師會評估是否可以給予患者血栓溶解劑,以打通血管,對未來症狀的恢復會有幫助。
• 然而若因延遲就醫而超過4.5小時,血栓溶解劑便不適用(可以理解成這時腦細胞已經死的死傷的傷,給予血栓溶解劑不但沒好處,還會增加出血的風險),所以一直強調「懷疑中風務必趕緊就醫」就是這個原因。
胸部症狀
症狀解說
胸痛的原因很多,大部分的胸痛並非緊急。若胸痛是心臟或是肺部的原因所造成,一旦拖延治療很可能導致立即的生命危險,千萬要注意。在此有胸痛必學五字口訣「心痛轉冷氣」要傳授給各位,若是胸痛的症狀符合這五項特色之一,則為急症的可能性大大提升。
• 心:患者有心臟病病史。
• 痛:胸口悶痛、壓痛感,像是一顆大石頭壓在胸口上。或是突發性的強烈刺痛感。
• 轉:胸痛轉移到肩膀、下巴,甚至是背部。
• 冷:痛到會冒冷汗。
• 氣:伴隨呼吸困難,甚至喘不過氣。
若是胸痛伴隨這五大症狀之一,務必趕緊就醫不可拖延。

See detail

(圖/Shutterstock GBALLGIGGSPHOTO
(本文作者為台大醫院兒科醫師;原文刊載於吳其穎《蒼藍鴿醫師告訴你:90%攸關性命的醫學常識,沒有人教!》/原水出版)

峻榮 Eason 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一個空瓶子,你向裏面倒水,裏面就裝着水;你向裏面倒垃圾,裏面就裝着垃圾。

人是什麼?人什麼都不是,人就是一只空瓶子,你向瓶子裏面倒什麼,你得到的就是什麼。


1、心裏裝着善良,裝着寬容,裝着真誠,裝着感恩,你的生命就充滿了陽光。無論遇到任何矛盾,都會首先查找自身的不足加以修正,他人的一切不好,都會在你博大的胸懷中消釋。


2、心裏裝着他人,你就會凡事先想想別人的感受,就不會一事當先先替自己打算,而是讓別人也感到溫暖。

你關心別人,別人也就想着你,最終,你得到的甚至比你關心別人的付出還要多。


3、心裏裝着天地,人世間的是是非非、爭爭鬥鬥、功名利祿、升降榮辱,一切的一切,都不會遮住你的慧眼。

你就會悠然自得,寧靜致遠,感受生命的美好。相反,心裏裝着仇恨的種子,它就會在你的生命中生根發芽開花,

其結果,仇恨者先被自己仇恨,最先傷害的是自己。


4、心裏裝着嫉妒,裝着算計,裝着貪婪,你就走不出狹隘、猥瑣、自私的陰影,在自以為是的小圈子裏怨天尤人,

你的朋友就會越來越少,最後作繭自縛成為孤家寡人。


5、心裏裝着位子、票子、房子,你的生命就會在物質世界裏疲于奔命。當這些東西漸次踏來,你欲壑難平的追逐,

甚至讓你在精神世界裏迷失。生不帶來死不帶去,到頭來撒手人寰,只能帶着愧疚和遺憾空空的庸碌而去。


你的命運,你的成敗貴賤,不取決于長相和身高,而是取決于你內心裝的是什麼,你的內心裝着美好,你的生活就美好;

你的內心裝着健康,你的身體就健康;你的內心裝着美麗,你的外表就美麗;你的內心裝滿能量,你的身體就充滿能量;

你的內心裝着喜悅,你的生活就滿是喜悅;你的內心裝着自信,你的人生就自信。


生命的境界,生命的未來,就在你的選擇之中,就在你的心裏。相隨心生,緣由心定,緣起于心,而修于心。


我們每個人就像一個空瓶子,你心裏裝着什麼,就會得到什麼。

因此,我們要向自己的大腦多多輸入正面的能量,輸入健康有益的思想。

峻榮 Eason 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  




 

張峻榮先生/小姐  恭喜您有獎金入帳了!

 

VID :976823505

 

您此次的獎金將於2019/1/2 (周三)發放!

 

  : 49週獎金(2018/11/24~2018/11/30)               葳美佳台灣 – 獎金明細

 

獎金項目

 

 

快速啟動獎金

465

 

循環獎金

8,556

 

10代輔導獎金

0

 

靜態獎金

0

 

全球分紅

0

 

創辦人俱樂部獎金

0

 

創辦人俱樂部生日禮金

0

 

超值組加碼獎金

0

 

應扣/應補獎金

159

 

代扣10%執行業務所得

0

 

代扣1.91二代健保費

0

 

營業稅 5%

0

 

總金額 (NT)

9,180



峻榮 Eason 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

➡️轉 實測/桃園機場「自助託運行李」只要2-3分鐘 旅客讚:免排隊比VIP還快 

報到劃位、託運行李一路順暢 旅客享受過就回不去
難得出國旅行,誰都希望旅途順暢。對許多人來說,旅途起點不是下了飛機、踏到異地才開始,而是在機場就玩心噴發!不少人早早出門,希望提前託運行李、出境,就可漫步免稅店,提前享受Shopping樂趣,或是前往貴賓室,在舒適奢華的氛圍下休息放鬆,迎接期待已久的旅程。
誰知一到機場,擠到沒有空隙的人群、不見起點的排隊託運人龍,把美夢一一打破。然而,若是機場設有自助報到、自動行李託運等系統,且要搭乘的航班公司也配合這幾項服務,就一切妥當!

▲桃園機場「自助託運行李」服務正式上線。(圖/記者季相儒攝,下同)
「自助託運行李」登場 桃機第二航廈旅客優先享服務
桃園機場「自助託運行李」服務在10月初上線,第二航廈的10、11號櫃檯已全面改建,共有13座自助託運點。託運過程中若發現行李超重或攜帶違禁品,可到後方人工櫃檯處理,不用換櫃排隊。記者實測,在無人排隊的狀況下,2-3分鐘內就可完成流程,相較於過去人工櫃檯前的排隊等候,便利程度讓人直呼很有感!

▲自助託運行李櫃檯的外觀流線感十足。
桃園機場公司表示,平均每天使用「自助託運」的行李現上看1,000件,今年12月底前,原16、17號櫃檯也將改建完成,希望第二航廈南、北共26座自助託運點,能協助旅客在報到託運的環節更便利省時;加上第二航廈管制區內的免稅店,明年將有全新風貌,旅客更能有大把時間好好走逛!
目前自助託運行李服務只有搭乘華航、長榮班機的旅客能享受,讓好多網友羨慕的在論壇留言,希望其他航空公司也能加入。對此桃園機場也表示,現在也正積極與各家航空公司討論,相信未來會有更多旅客在享受便捷報到託運流程後,提早在桃園機場開始旅程!
跟著螢幕指示流程超好走 6步驟只要2-3分鐘
到底「自助行李託運」有多方便?又有哪些細節要注意?現在就跟著圖組走一遍,下次實際操作就能上手!
Step 1. 先使用自助報到機劃位

出境大廳四周都可看到顏色鮮明的「自助報到機」,旅客拿出護照掃描,就可選位、印出登機證。桃園機場也特別在10、11號櫃檯兩旁放置自助報到機,讓選用「自助行李託運」的旅客在完成報到手續後,立馬銜接行李自助託運流程。
Step 2. 將行李放到託運閘口檢查


把託運行李放入閘口,如果尺寸超過一旁劃記的黑線、重量超過30公斤,或是放入不適合託運的軟式行李袋等,就要退到後方人工櫃檯,由現場人員協助處理。(相關規範依各家航空公司規定,與現場狀況為主)
Step 3. 依照螢幕指示作業

確定行李符合託運標準後,螢幕會提醒旅客,行李是否含有易碎品等物品,確認目的地等資訊無誤後,就可列印行李掛牌。
Step 4. 黏貼行李掛牌

行李牌印出、繞於行李把手,並對折黏起。此時螢幕會出現「是否已貼上行李牌」的指示,確認後即往下一步。
Step 5. 確認有無其他行李需繼續託運

託運閘門此時會關閉,並檢查行李。如果還有其他行李想託運,就按照指示再跑一次流程。若無,就可列印行李收據,完成託運作業。
Step 6. 確認行李通過安檢X光機檢查

要特別注意的是,最後一定要確認行李是否通過安檢X光機檢查,若跳過最後、也是最重要的程序,且剛好行李有問題,現場人員須將旅客找回確認危安物品,反而會花費更多時間。
自助託運行李系統開放使用的時間為,每天早上5點到晚上11點,當日在桃園機場出境的華航、長榮班機,在起飛1小時前就可自助託運(1小時內系統即會鎖住、無法使用),意即搭乘早上6點以後、晚上12點以前的班機旅客,都可自助輕鬆完成行李託運流程。
別再望「自助託運」興嘆 3大自助報到方式一樣超省時
除了在桃園機場自助託運行李,想跑在其他旅客前面,還有3種自助報到方式可選,最早可於班機起飛前24~48小時辦理。(時間及報到規定請依各航空公司官網規定為主)
・機場自助報到機
前述在機場設置的「自助報到機」,現共有10多家航空公司支援,旅客依照前面Step 1.的方式,並在登機前45分鐘完成操作,就能選擇喜歡的座位並銜接自助行李託運,相當便民。

▲自助報到機在第一、第二航廈皆有設置。(圖/取自桃園機場網站,下同)
・網路、手機APP報到
旅客出發前到航空公司的網站輸入相關資訊、按照指示操作,再自行印出登機證。到機場後可直接到專屬行李櫃檯進行託運;如果沒有行李,就可直接辦理安檢通關,網路報到開放時間依各家航空公司規定。若使用手機APP報到,旅客需先下載航空公司的APP,輸入相關資訊,就能取得電子登機證,不用列印即可使用,節能減碳非常環保。之後的流程與其他報到方式一樣,若不需託運行李,通常最晚在航班起飛前至少30~40分鐘須抵達登機門。


▲配合「網路報到」、「手機報到」的航空公司。
・市區預辦登機
搭乘華航、長榮班機的旅客,也可提前在機捷A1站預辦登機、把行李「脫手」,自助流程與前述相同,但辦理時間需提早至當日航班起飛前3小時完成。(目前提供市區預辦登機服務的航空公司:(中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、國泰航空、國泰港龍航空、AirAsia集團全亞航、馬亞航空、菲亞航空)
———

你有野心嗎? 你有夢想嗎? 你想月入6位數台幣嗎?

我們堅持五不 : 不用人脈.不用囤貨.不用推銷.不用拉人.不用出門

我們堅持五要 : 要做每日五件事,因天下沒有白吃的午餐

3298074

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

http://goo.gl/OAlDIB


~~~~~~~~~~

加盟VMAlife簡單三步驟:

1.免費報名體驗系統

2.仔細看 e-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾

3.仔細看相關部落格內容和參與我們的線上辦公室(聊天室)及相關線上會議,主動聯繫指導教練,積極深入瞭解

 

這是《富爸爸窮爸爸》作者 羅伯特.T.清崎公開在媒體推薦的在家工作系統!

全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列,VMAlife 邀請您共創互助事業!

機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車!

 

http://goo.gl/OAlDIB

峻榮 Eason 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 「工作一整天,都有在動了,應該就不用出去運動了吧?」


1.勞動和運動雖都是體力活動,都在「動」,但其實兩者並不是相同的!

2.勞動通常只侷限在部分肌肉,達不到鍛鍊身體的目的,反之,運動是一種全身全方位、均衡協調的主動運動,它促使全身各個部位獲得鍛鍊,進而達到強健身體的目的。

3.建議下班後,在體力允許的情況下可安排適當的運動,除了鍛鍊身體,也有助於健康情緒的穩定,對於紓解工作壓力也很有幫助。


#國民健康署 #運動 #健康生活


轉載 https://www.hpa.gov.tw/Pages/Detail.aspx?nodeid=127&pid=8241


#加薪者聯盟 ☎️創業找峻榮 

☘️訂購、重消請指定 峻榮Eason

LINE@: 

https://line.me/R/ti/p/%40gkv9306a

粉絲專頁: https://www.facebook.com/855135171201335/posts/1929472980434210/


峻榮 Eason 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()